Avis Ada

Thomas - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

J'ai réserve une voiture sur internet sur le site Ada et là la surprise la voiture est livrée en sale état, le réservoir vide et c'est à moi de de faire un plein d'essence avant de rendre le véhicule !!

David - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Excellente expérience de location d'un utilitaire pour mon déménagent, j'ai rendu la voiture un peu en retard mais l'avantage que j'ai pas payé des coûts supplémentaires.

Aimé - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Commandé une voiture POLO 4, je me trouve forcé à payer 30 € pour le nettoyage extérieur du véhicule alors qu'on m'a pas annoncé à l'avance.

Martin - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai procédé à une réservation pour un C5 et le jour j je me trouve devant un C3 !!! C'est pas professionnel du tout je ne reviens pas.

Mélanie - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai fait appel à Ada pour mon déménagement et malgré que j'ai pas remis le véhicule à l'heure prévue, j'me suis pas fait facturé.

Leslie - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Site facile à utilisier, il y a fréquament les promotions ainsi les codes promo d'ailleur j'en profite toujours. Je recommande

Elodie - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

La voiture est bien propre dedans comme de l'extérieur, prix attractif, pas de mauvaise surprise :)

Frank - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Les prix sont compétitifs, 59€/jour c'est un prix concurrentiel. Je reviens vers vous Ada.

Robert - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'aime leur SAV, les personnels sont aimables et n'hésitent pas à surclasser si besoin.

Adele - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Le seul inconvénient chez Ada est le prix du kilomètre supplémentaire reste élevé.

Greggggg - Posté le 12 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Super agence