Avis ASOS

Sarra - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

Je suis un peu déçu par le site ASOS, j'ai choisi la livraison en point relais mais j'ai eu un envoi à domicile par colis privé, dommage car le site est vraiment intéressant.

Lily - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Le site propose de nombreuses photos des produits ce qui permet de choir sa commande sans se déplacer en magasin bien que les articles sur le site sont disponible en magasin.

David - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je commande toujours sur ce site, les promotions sont la plus part du temps attractives allant jusqu'à 70%, il y a un large choix de vêtements pour toutes les catégories.

Emma - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Malgré que certaines marques sont absentes, il reste toujours un site intéressant au niveau des produits, prix et la rapidité de livraison. J'adore

Anabelle - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'adore cette marque, les produits sont de bonne qualité même en cas de soucis les retours sont gratuits. Je recommande

Manuelle - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Je recommande ASOS c'est un site fiable, sérieux et intéressant j'adore les idées cadeaux sont plutôt sympa.

Mariane - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Les articles taillent bien et correspondent à la description sur le site. Je recommande vivement ce site

Jena-Marie - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Le site est excellent, propose un panel de produits très large mais parfois les prix sont un peu élevés.

François - Posté le 29 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Un grand choix de vêtements de mode et le remboursement sans poser de questions.