Avis Boulanger

Sebastien - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Ce que j’apprécie chez Boulanger ce sont les prix bien sûr mais aussi le fait qu'ils vous livrent et qu'ils installent l'électroménager même si vous habitez dans les étages et que c'est lourd; Je recommande !

Catherine - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai acheté plusieurs choses chez Boulanger . Produits de qualité et notamment pas déçu sur un pilon en inox de très belle qualité; Bon emballage, pas de casse, tout est bien

Cankov - Posté le 25 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Site Terrific! Les prix sont compétitifs. Le choix est très large. Le site fonctionne bien. Plusieurs possibilités de livraison. Commande reçue dans les temps rien à dire

Stéphane - Posté le 19 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Livraison rapide et conforme. Je recommande fortement ce site. De plus, le produit était de qualité. Rien à dire sur le site de Boulanger

Landy - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis très satisfaite de mon achat ! Livraison très rapide et le produit correspond à mes attentes ! Je recommande sans hésitation.

Elisabeth - Posté le 26 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Produit de qualité, de belles promos, en plus livraison a la maison et gratuitement ! Que demander de plus, je recommande vivement !

Dominique - Posté le 11 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

SAV compétent et professionnel. Boulanger respecte ses délais de livraion et j'ai eu aucun soucis pour toutes mes commandes.

Alice - Posté le 23 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je recommande pour son large choix de produits, les délais de livraison rapides et pour les différentes promo qu'il propose

Nadine - Posté le 18 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis contente de mon achat sur ce site, le produit correspond tout à fait à sa description, La livraison est rapide

Mel - Posté le 11 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis satisfaite des produits boulanger et surtout des prix économiques et des promos offertes sur le site.

Julie - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Simplicité, rapidité, très bonne transaction. envoi soigné et rapide, rapport qualité-prix irréprochable

Sandrine - Posté le 29 janv. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

le produit correspond tout à fait a mes attentes. L'achat et la livraison ont été rapide et efficace

Nathalie - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Présentation du produit sympa on peu même agrandir pour mieux voir le produit en détail.

Gigi - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis très satisfaite du service offert par Boulanger qui est fiable et rapide

Jessica - Posté le 02 mai 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Chez boulanger on trouve vraiment de tout et à un bon prix! je recommande

Marc - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Comme toujours de bons produits de qualités à des prix raisonnables

Melissa - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Très bon site, clair et bien présenté. Navigation et achats facile

Martine - Posté le 23 nov. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

livraison très rapide je suis satisfaite

Vanessa - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Très bon site fiable et sérieux