Avis Bricoprivé

Alain - Posté le 07 sept. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'ai trouvé le site très clair et riche en promos intéressantes et compétitives. Le choix des produits est bien varié, vous trouverez tous les produits dédiés au bricolage à moitié prix. Ma seule remarque c'est que la livraison gratuite est un peu longue, mais ça reste toujours mieux que les autres sites. Je suis satisfaite et je vous conseille de passer vos commandes chez Bricoprivé.

Martin - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Je commande mes outils de bricolage et jardinage sur le site site Bricoprivé depuis 2 ans, c'est un site sérieux et il présente une large sélection de produits et marques à petits prix. Bricoprivé vous fait profiter de 10€ offerts pour votre prmière commande, vraiment à ne pas rater. Je recommande.

Natalie - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai acheté un coussin luxe Urban Living pour mon chien, à moitier prix. Il y a toujours des offres très interrésentses et des codes promo Bricoprivé sur de nombreux produits de bricolage, de jardinage et sur le rayon animalerie. Je suis hyper satisfaite de mes commandes, je reviens absolument.

David - Posté le 15 sept. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé une perceuse visseuse de la marque Bosch avec une remise de 55%, une bonne affaire mais ce que j'ai pas aimé est le fait de recevoir ma commande après 3 semaines. Un site sérieux avec plein de promo simplement le délai de livraison est long. Je recommande quand même.

Robert - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une commande sur le coffret perceuse Makita, je l'ai reçu après deux semaine bien emballé, sans aucune pièce manquante et le plus important j'ai profité d'une promotion de 42%. Faites le plein des codes promo Bricoprivé et des promotions tout au long de l'année.

Rachelle - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé un balais aspirateur de la marque Earlex avec une remise de 66%, une bonne affaire mais ce que j'ai pas aimé est le fait de recevoir ma commande après 1 mois. Un bon site avec plein de promo simplement le délai de livraison est long. Je recommande quand même.

Louise - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'aime beaucoup le site Bricoprivé il ya toujours des bons plans sur différents produits avec des prix très intéressants. Le service est bon, mes produits commandés sont les mêmes que ceux sur le site et en très bon état juste le temps de livraison est long. Je recommande

André - Posté le 07 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Les prix et les promotions proposés sur le site Bricoprivé m'ont attiré. La qualité et les délais des livraisons sont toujours en rendez vous. Tout est bien suivi et je passerai toujours mes commandes chez Bricoprivé. C'est un excellent site sans discussion.

Jacque - Posté le 15 sept. 2016 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

J'ai passé 3 commandes sur le site bricoprivé; meuleuse angulaire compact Bosch, scie plongeante Builder Innovation et multitool pro 8V bushless DeWalt. Les produits sont de super qualité simplement les délais de réception de la commande sont assez longs.

Fraid - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Un bon site avec large choix d'outils de bricolage, la seule chose qui m'interesse en réalité. Au début, j'ai hésité parce je connais ni le site ni le service, et surtout si le paiement est sécurisé mais enfin TOUT s'est bien passé. Merci Bricoprivé

Kim - Posté le 15 sept. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Il y' a un mois j'ai commandé une lave linge Whirlpool sur le site bricoprivé et à la réception de ma commande y'avait pas de mauvaise surprise heureusement le produit est bien emballé et en très bon état sans aucune trace. Je recommande.

Tlse - Posté le 20 oct. 2015 - Note globale: 1.5 /5

Avis consommateurs

Des écarts de prix qui ne sont pas à la hauteur d'un site de cet ordre... Tout est souvent moins cher chez cdiscount par exemple!! Délais de livraison pas toujours respecté et aucun dédommagement en retour !!! bref pas top

Noelie - Posté le 07 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je dis BRAVO au service client Bricoprivé. Mes premières commandes sont très bien déroulées. Livraison à date et sans aucun problème. J'ai annulé une commande une seule fois et j'ai eu mon remboursement dans 5 minutes.

Jackocorico - Posté le 24 févr. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Produits très bons . prix pas toujours hyper intéressants à cause du prix des livraisons mais en grattant des codes réduc à droite et à gauche plus les opérationssur les livraisons on s'en sort bien .

Ltn928 - Posté le 02 janv. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Bon site avec des produits de marque.Cependant les frais de port ne sont pas négligeables et les délais de livraison assez longs (3-4 semaines) même si ceux-ci sont clairement précisés.

Gc121 - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Les achats sur Bricoprivé sont financièrement très intéressants et les produits de bonne qualité . Seul bémol , la livraison qui est souvent de 3 à 4 semaines .

Fab et flo - Posté le 20 oct. 2015 - Note globale: 1.5 /5

Avis consommateurs

Trop cher par rapport a n'importe quel autre site Délais de livraison pas respecté et aucun dédommagement en retour Bonne idée de site mais dommage

Fred - Posté le 14 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Enfin de vrais promos pour tout le bricolage ou les pros, trop fort bricoPrivé, merci !!! Site sérieux, délais respecté, bref que du bonheur.

Mat37thi - Posté le 11 avril 2016 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

les achats que j'ai effectué ont toujours été de bonne qualité, la livraison est serte de 3 à 4 semaines mais on est pas déçu des produits

Sam - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Déjà client, SAV nickel, il m'on offert un bon de réduc de 10 euros sur ma prochaine commande en dédomagement, je recommande ce site