Avis CDiscount

Jennyfer - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Sur le site CDiscount il y a une large gamme des produits : éléctroménager, high tech, maison et décoration, outils de jardinage et bricolage...à des prix très intéressants, c'est pour cette raison que j'achète toujours mes produits high tech et électroménager sur ce site. Les meilleures promotions se trouve sur CDiscount et le service de livraison est excellent. Je recommande vivement.

Ella - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Ce que j'adore le plus chez CDiscount est le fait que la livraison est gratuite, si non il y a une diversité de produits avec des réductions importantes et surtout lorsqu'il y a des événements : Noël, les soldes, la fête des mères...les promotions allant jusqu'à 80%. Le service client est sympa et la livraison toujours dans les délais.

Mathey - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je dois avoir beaucoup de chance avec Cdiscount :) j'ai passé presque 30 commandes sur Cdiscount et j'en ai eu aucun soucis. Franchement, j'ai profité des promos et réductions Cdiscount et je suis la gagnante de chaque deal passé sur le site. Les délais de livraison sont parfaitement respectés et la qualité des livrables est super !

Marie - Posté le 28 juin 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Très satisfaite de mes achats sur le site CDiscount, la plus part du temps je passe des commandes sur les produits high tech, les prix sont attractifs et les produits sont de bonne qualité. Je n'ai jamais eu de surprises lors de la réception de mes commandes et surtout pas de problème de livraison. Je recommande vivement.

Mariane - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une commande pour un pc portable Asus très bien noté par les internautes qui était en promotion de 23%. Très satisfaite par le prix ainsi par la livraison, 3 jours plus tard j'ai reçu mon pc bien emballé et en bon état. J'achète souvent chez Cdiscount et j'ai jamais eu de problème lors du paiement.

Jennyfer - Posté le 12 janv. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je trouve le plus grand choix de produits électroménager chez le site CDiscount, les produits sont de bonne qualité, de grande marque et à prix attractif. Malgré que les frais de livraison sont souvent assez élevés mais je préfère payer un peu plus cher pour la livraison que d'acheter 2 laves linge par an.

Ode - Posté le 02 sept. 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

il est indiqué a plusieurs reprises que les frais de port son gratuits en point relai si l'on achete des produits vendus et expédiés par C discount, hors au moment de passer ma commande, les frais sont de 3,99. alors n'annoncez pas quils sont gratuit dans ce cas!!

Mel - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Pour ma première visite sur le site Cdiscount, j'ai trouvé une petite difficulté de navigation, mais ce n’était pas un problème bloquant pour moi. Les prix sont raisonnables, un bon respect des délais de livraison et la bonne qualité des produits. Je recommande !

Nolwene - Posté le 28 juin 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je suis cliente fidèle au site Cdiscount, c’est un site sérieux qui présente une diversité de produits à des prix imbattables. Les promotions sont permanentes. Toutes mes commandes sont arrivées à temps et en bon état. A ne pas rater.

Lily - Posté le 28 juin 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

J'aime ce site car il y a des codes promo avec des prix très attractifs. J’ai passé une commande sur la lave linge LG, 5 jours plus tard j'ai reçu ma lave linge bien emballée et en bon état. Je recommande sans hésitation.

Pepita - Posté le 26 déc. 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Jamais déçue par les articles mais le service après-vente est déplorable , je les ai contacté pour une panne d'électroménager . Lamentable , heureusement , le constructeur a été génial , très rapide et je n'ai rien réglé.

Emilie - Posté le 12 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Il y' a deux semaine j'ai acheté un lave linge Brandt capacité 7 kg avec une promo de 47% grâce au code promo CDiscount mais encore d'une livraison gratuite. Je recommande vivement ce site.

Jacque - Posté le 12 janv. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'adore le fait que le site me permet de payer mes articles commandés sur plusieurs fois, il y a plein de produits de toutes les catégories et plein de promotions. A bientôt CDiscount

Sabine - Posté le 20 août 2015 - Note globale: 2 /5

Avis consommateurs

offre parfois intéressante mais carte cdiscount payante!!! le frai de port important...j hésite souvent à acheter sur se site

Val - Posté le 21 déc. 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

site que je recommande, livraison dans les délais, produits correspondants à la description

Arakhouch - Posté le 26 mai 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Le site préféré pour moi,c Cdiscount, et j'aimerais bien recevoir toutes les réductions.

Loune - Posté le 18 févr. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Très bon site .j'aime commander sur ce site.wee ordi frigo tante ...j'ai tout prie ici

Chris - Posté le 21 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

site trés intéressant, autant dans les articles qu'au niveau des délais de livraisons

Younch - Posté le 02 janv. 2016 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

de bonne promotions, le seul problème ce sont les frais de port trop excessifs

Lolonono - Posté le 09 sept. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

très bon rapport qualité prix, du choix , des exclu, et des promos genial