Avis Conforama

Aurélie - Posté le 26 févr. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Article moins chère grâce à une promo web et livraison en magasin gratuite lors de cette même promo. Le seul petit bémol c'est que niveau livraison ils sont pas très pressé

Martin - Posté le 29 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

j'ai acheté une tondeuse pour barbe philips. très content de mon achat. très bonne qualité de coupe. ce site est sérieux et rapide. je suis très satisfait de mon achat

Helene - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

La qualité des produits de Conforama est conforme, le site est agréable, je n'ai jamais eu de regret concernant mes achats à Conforama. Je recommande ce site

Julia - Posté le 11 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

SAV professionnel et logistique excellente. Je recommanderai cette boutique à tous mes amis. L'équipe Conforama fait parfaitement son travail ! c'est TOP !

Elodie - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Les articles sont de bonne qualité et il y a beaucoup de choix mais, il est dommage de devoir payer des frais de livraison pour chaque article

Emeline - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Pendant les soldes, avec les offres cash back et les reductions, j'ai trouvé de très bonnes affaires sur conforama. Je recommande

Julie - Posté le 23 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Transaction parfaite, je recommande vivement! En plus facilité de paiement et promo intéressante ! Je reviendrais sans hésiter!

Amandine - Posté le 11 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Si conforama propose plus de codes promos, ça sera TOP! Une large diversité de produits de très bonne qualité. Je recommande.

Julia - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Bon site assez clair, bonne offres et promotions, je suis satisfaite des articles que vendent conforama de manière général

Isabella - Posté le 19 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

le site est sérieux. la diversité des choix, les tarifs et les promotions sont intéressants surtout en période de soldes.

Marie - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Certains produits ne se trouvent pas ailleurs, bonne présentation, mais déçue car la livraison devait être gratuite

Rachel - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Site super, belle promo, je recommande sans hésitation, je me suis meublée à pas cher et avec des produits fiables

Jérome - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Je trouve que Conforama s'est nettement amélioré, le rapport qualité prix est nettement supérieur au passé

Aurelie - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Habituée de ce site, je suis toujours très satisfaite du service rendu ! Je recommande sans restrictions

Marise - Posté le 23 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Site très agréable, propose un très large choix d'articles et toujours des promotions. très satisfaite

Helene - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Conforama est un très bon site meuble et décoration. Bon rapport qualité/prix. J'adore !

Adeline - Posté le 18 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Le site permet une recherche facile des produits avec en plus des promos exclusives

Carolie - Posté le 23 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Suer commande livré dans les temps . Je suis super ravie et je recommande vivement

Frédéric - Posté le 25 mars 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Les Prix sont très intéressant pour les produits!

Paul - Posté le 02 mai 2016 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

le site version mobile très lent et désagréable