Avis Courir

Louise - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une commande sur les chaussures Adidas avec la semelle boost extensible qui s'adapte parfaitement bien à ma foulée. J'achète depuis des années de chez Courir et je n'ai jamais été déçu. Le site présente une large sélection de produits de sport à des prix raisonnables, la promotion atteint 80% hors la période des soldes. La livraison est toujours dans les brefs délais.

Jacque - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'ai acheter de chez Courir, une paire de New balance car j'ai les pieds plus large que la taille normal, les chaussures sont vraiment confortables, bien amortis et le plus important c'est que je les ai acheté à - 40% de remise grâce au code promo Courir et même pas une semaine j'ai reçu mes chaussures en bon état. Je recommande les yeux fermés.

Natalie - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'achète depuis 1 an mes chaussures de sport sur le site Courir certes les prix sont un peu chers par rapport aux autres sites de sport mais vaut mieux payer plus cher pour une seule fois que d'acheter 2 à 3 fois une paire de chaussures à petits prix chaque 2 mois. Un site sérieux et les produits sont de qualité. Je recommande absolument.

Kim - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Ce qui me fascine le plus chez Courir est la qualité des chaussures de sport ainsi le large choix des marques. Egalement j'aime le fait que mes pieds sont petits 37,5 parce que chez Courir c'est atout, je peux acheter le même article que celui des enfants avec un prix inférieurs à celui des articles des adultes. Je recommande ce site.

Emilie - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'achète souvent chez Courir, il y a toutes les marques et modèles des articles de sport. J'aime bien être à la page ce qui explique mon attachement aux chaussures Nike tout en restant féminine. Les promotions sur ce site sont permanentes et vous pouvez aussi profiter du code promo courir. Je recommande sans hésitation.

Chloé - Posté le 08 juin 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Comme d’habitude j’ai reçu ma dernière commande celle de la paire de chaussure GEL-NOOSA TRI 10 Asics dans les délais. Les chaussures sont dynamiques et légères et la bonne nouvelle c’est que j’ai bénéficié d’une remise de 30% sur cet excellent modèle. Je recommande sans hésitation.

Abiguel - Posté le 08 juin 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Je vous conseille d’acheter vos chaussures de sport sur le site Courir, les baskets sont plus dure, et plus esthétique. Toutes les nouvelles collections sont disponibles avec les différentes pointures. Les promotions sont permanentes, faites le plein des codes promo avec Courir.

Olivier - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

C'est l'endroit idéale pour les coureurs. La qualité des chaussures sont impeccables. Même si je trouverai des chaussures moins chers ailleurs, je suis certain que j'ai acheté la meilleure paire au bon prix. Et je sais aussi qu'elle durera.

PatricePEPE - Posté le 13 oct. 2015 - Note globale: 2.75 /5

Avis consommateurs

Lorsqu'on rentre dans un magasin Courir, il faut faire attention à la vente agressif des vendeurs. Ils ne vont chercher à vendre et pas à t'orienter. En rentrant, mieux vaut ne pas être perdu et savoir ce qu'on recherche.

Isa - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J’achète sur ce site depuis 3 ans, les produits sont de grandes marque, des chaussures confortables, légères, les vêtements de sport sont de bonne qualité et les prix sont attirants. N'hésitez pas d'acheter sur ce site.

Mélanie - Posté le 08 juin 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J’achète mes baskets de running que sur le site courir, c’est impressionnant de trouver toutes les marques haut de gamme présentes sur le site, les choix de couleurs et modèles sont importants. Je recommande absolument.

Marie - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Il y a toujours des offres exclusives chez Courir, des promo tout au long de l'année. Je suis hyper satisfaite de mes achats jamais déçu, je reçois toujours mes commandes dans la date de livraison prévue.

Kim - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

C'est un site sérieux, claire, facile à utiliser. Il met en valeur les vêtements de sport ainsi que les chaussures, présente de nombreuses maques, des produits de qualité pour toutes les catégories.

Abiguel - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai acheté des chaussures de marche Adidas il y'a une semaine , elles sont tellement légères, la semelle très confortable. J'ai passé une bonne matinée de marche sans avoir mal au pieds.

Mélanie - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Tous les nouveaux modèles et les tendances se trouvent chez Courir, les produits sont très variés, de très bonne qualité. Je recommande vivement.

Chloé - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

J'adore ce site, il y a des pointures même pour des pieds plus large que la taille normal et rare dans d'autres sites. Je recommande

Clara - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Les produits sont très originaux, j'achète toujours mes équipements de fitness et randonnée de ce site. Je vous le conseille.

Nancy - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

La livraison ne tarde presque jamais, les promotions sont fréquentes allant jusqu'à 70%. Très contente, je recommande.

Nancy - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

La livraison ne tarde presque jamais, les promotions sont fréquentes allant jusqu'à 70%. Très contente, je recommande.

Claarelle - Posté le 02 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

C'est devenu un de mes magasins de sport préféré, j'y trouve toujours les paires de baskets que je veux