Avis Decathlon

Chloé - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'achete mes vêtements et chaussures de sport que de la boutique Decathlon, ils sont de très bon qualités et les prix raisonnables. Il y'a deux jours, j'ai passé ma 21ème commande en ligne c'était une veste polaire réversible Tribord et j'ai profité du code promo Decathlon. J'ai jamais été deçu de leurs produits. Je recommande les yeux fermés.

Qookie70 - Posté le 04 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

J'ai déja commandé à plusieurs reprises sur le site et j'ai toujours été satisfaite des articles et du délai de livraison. Je regrette simplement que les réductions sur le rayon équitation soient assez sommaire et que l'on ne puisse pas faire livrer plus d'un sac de granulés pour chevaux au magasin sans un coup exorbitant en frais de port.

Louise - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Je passerai le weekend du 15 au 17 janvier 2016 à la station de ski Peyragudes et pour cette occasion j'ai commandé une veste de ski WED'ZE pour femme sur le site Decathlon c'est une veste de qualité et qui tient vraiment chaud et le plus important je l'ai acheté à -30%. Plein plein de code promo avec Decathlon je recommande vivement.

Karin - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Decathlon est la seule boutique en ligne à proposer des produits de très bonnes qualités et à des prix très raisonnables et pas chers. Une large choix et un service après vente excellent. Je ne trouve pas les points faibles de l'enseigne, seulement, j'aimerai bien qu'elle nous propose plus de codes promo décathlon pour acheter plus :)

Martin - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Sur le site Decathlon vous trouvez tout ce que vous en avez besoin, il y a une large sélection de produits de sport : vêtements, chaussures, matériels de sport, objets connectés pour le sport...la livraison ne dépasse pas les délais prévus et en cas d'échange en magasin vous ne payer rien c'est gratuit. Je recommande vivement.

Jennyfer - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Je suis cliente chez Decathlon depuis 3 ans, les promotions sont régulières il y a toujours des offres intéressantes allant jusqu'à 70%, large choix de vêtements, chaussures et matériels de sport, les produits sont tous de qualité. Je suis satisfaite de mes commandes, merci Decathlon.

Alison - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Pour les fêtes de Noël, j'ai commandé un ski de piste Atomic pour mon mari skieur pro, en profitant d'une promotion de 14% de plus j'ai reçu ma commande dans les plus brefs délais. Si vous voulez faire le plein des codes promo Decathlon n'hésitez pas d'acheter sur ce site.

Nancy - Posté le 13 juin 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Ma première commande sur le site Decathlon était un vélo elliptique j’étais très satisfaite du prix, j’ai bénéficié d’une promotion de 20% et des délais de livraison tout a été à temps. Et depuis j’achète que sur le site Decathlon. Je recommande sans hésitation.

Nadine - Posté le 13 juin 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Très satisfaite de la boutique en ligne Decathlon, les délais de livraison sont respectés à chaque fois que je commande des articles de sport je les reçois en bon état et les mêmes que j’ai commandé sur le site. A ne pas rater site sérieux.

Clara - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Des articles de sport très adorables à prix raisonnable. Je suis ma 20ème commandes sur le site Decathlon. Le paiement est sécurisé, la livraison est rapide et le service client est à l'écoute. Bref un site parfait je recommande vivement.

Maeva - Posté le 06 juin 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

je réalise très souvent mes achats chez decathlon car ce sont des produits d bonne qualité à des prix très attractif,pour les achats sportif pour mes fils c est le top!

Med.31 - Posté le 05 nov. 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

j'ai acheté à plusieurs reprises des articles chez Décathlon. Je suis entièrement satisfait de mes achats et recommande à mon entourage votre enseigne.

Bubux - Posté le 16 oct. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

j'adore les produit iverness 300 500 pour mon boulot en maconnerie tres resitant et chaud je les recommandes a tous les gars du BTP

Bouboune - Posté le 18 mai 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

cette boutique est le plus beau des magasins de sport rapport qualité prix je dirais que c est l élu de cœur de sportive;;;;

Kheno - Posté le 05 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai toujours acheté mes articles à Décathlon, bon rapport qualité/prix, et en cas de problème échange sans discuter.

Cocotte - Posté le 29 mai 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Jamais eu de soucis avec Decathlon. Bon matériel. Satisfaite dans l'ensemble. Je le conseille à mes proches.

Robin - Posté le 21 févr. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Que ce soit en magasin ou par internet les prix sont justes et les produits de bonne qualité

Bobs - Posté le 31 août 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

tout le temps de faire ses achats sur internet livraison gratuite en magasin c'est génial

Joujou - Posté le 05 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Vous trouverez toujours ce qu il faut à decathlon pour le bonheur des petits et des grands.

Cathwil - Posté le 21 juin 2016 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

produits intéressants à petits prix mais il faut être attentif à la qualité et aux tailles.