Avis Digitick

Emma - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Je passe systhématiquement par ce site lors d'achat des billets pour tout événement. Digitick nous indique les places disponibles à la vente ainsi permet de visualiser sur le plan la localisation de ces places. Excellent site je recommande sans aucune doute.

Louise - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Je commande toujours mes tickets de pièces de théatre sur ce site. Un large choix de concerts, festivals, spectacles à réserver. Prix attractif, transaction facile. Digitck m'a paermis de voir des artistes que je ne connais pas.

Anne-Marie - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'utilise d'habitude les sites ticketmaster ou Fnac pour la réservation de mes billets concert, mais digitick est également efficace. On peut sélectionner sa place. Je n'ai eu aucun problème lors de la réservation. A essayer

Marie - Posté le 29 sept. 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Avec Digitick dites au revoir au longues heures d'attente devant les guichets pour obtenir son ticket, il suffit de sélectionner l'événement, payer, et imprimer le ticket. C'est un site qui facilite la vie je recommande.

Jules - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Un site facile à utilisr, on peut de chez soi obtenir facilement ses places il suffit de présenter le coupon imprimé à l'entrée de chaque événement. Merci pour les promotions. Je recommande vivement ce site.

Natalie - Posté le 29 sept. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Site nous accompagne pour tous type d’événement, nous permet d'être à jour de toutes les nouveautés concert, spectacle,etc. Facile à manipuler, la transaction facile, rapide et sécurisée via l'espace client

Nathalie - Posté le 03 mai 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai acheté pour la première fois des billets de concert chez Digitick; on a tout de suite les billets car on peut les imprimer directement à la maison je recommande!

Alex - Posté le 25 mars 2016 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

Site de confiance. Recommandé assez cher. Dommage d'avoir reçu les places de concert juste imprimés sur du papier, je m'attendais à recevoir des tickets de concert.

Leslie - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Je suis satisfaite vue la présence d'une large sélection de festivale, spéctale, concert... je trouve toujours ce que je veux sans aucun souci

Anna - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

J'ai découvert le site Digitick depuis plus d'un an, le site est clair et très bien détaillé et ça me facilite le choix d'événement

Emilie - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Je recommande vivement ce site, des fois je trouve sur des blogs et forums des personnes non satisfaits et ça m'étonne absolument !!

Ariane - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Prix est très intéressant. Ce qui m'attire vers ce site le fait qu'il contient un catalogue de plus de 25000 références.

Ariane - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Prix est très intéressant. Ce qui m'attire vers ce site le fait qu'il contient un catalogue de plus de 25000 références.

Delphine - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Site pratique pour commander des places de spectacles, parc, musée, facile, et rapide je recommande ce site

Nadine - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Je passe souvent mes commandes auprès de Digitick. Je me demande s'il y'aura des codes promo sur le site?

Bernard - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Je recommande ce site car il y a des artistes que l'on ne connait pas et que l'on peut voir

Joelle - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Le meilleur site de vente pour ce type d'achat, on y trouve toutes les nouveautés.

Jacque - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 1.75 /5

Avis consommateurs

J'achète toujours mes tickets chez Digitick et j'en suis satisfait

Paul - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Le paiement est sécurisé et j'achèterai à nouveau sur ce site.

Fréd - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Site très pratique pour acheter ses billets en ligne.