Avis Feu Vert

Sam - Posté le 09 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Une équipe sérieuse et professionnelle ! j'ai très apprécie leur service et les offres sur leur site sont très intéressante. Je passe toujours mes commandes des pneus chez Feu Vert et je n'ai jamais eu un problème de livraison ou de facturation. Tout se passe très bien et même le service client est serviable. Je recommande !

Martin - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 2.5 /5

Avis consommateurs

Il y'a plus d'une semaine j'ai payé 5€ pour la livraison à domicile et je ne reçois toujours pas ma commande. J 'ai appellé le service feu vert il me dit que je trouverai mon article commandé en points relais !!! Alors pourquoi payer pour un service dont j peux pas en profiter !!!

Mathari - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Moi personnellement, j'ai eu aucun soucis chez Feu Vert. J'ai eu ce que je voulais et l'équipe était serviable. C'est vrai que je leur confierais pas ma voiture avec un gros problème, mais je suis sure que je trouverai pas les même prix ailleurs.

Manuelle - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

Je me demande si je suis la seule qui a reçu une facture un peu gonflée? J'ai appelée leur service, il m'informe que j'ai bénéficié d'autres services et qui ont été facturés or c'est pas le cas !!!

Christophe - Posté le 09 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis satisfait de leur prestation , ils interviennent toujours dans les cas les plus urgents de la façon la plus professionnelle possible.

Chloé - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Site facile à utiliser, je trouve facilement le produit que je cherche. Pas de perte de temps, Feu Vert facilite la vie.

Eric - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'achète toujours de chez feu vert, c'est la meilleure qualité sur le marché et le prix est intéressant.

Chloé - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Ils m'ont fait payer en trop, j’achèterai plus de chez vous feu vert.

Ella - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

La livraison ne tarde presque jamais. Très contente, je recommande.

Lara - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

L' équipe Feu Vert est chaleureuse et convivale. Je reviens

Clara - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

J'attend toujours ma carte de carburant total :/

Erica - Posté le 22 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

Prix un peu cher que celui en magasin dommage

Rene - Posté le 19 mai 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

très bon service a echirolles comboire

Carine64 - Posté le 04 juin 2015 - Note globale: 2.75 /5

Avis consommateurs

Service rapide et produits de qualité