Avis Fnac

Beatrice - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'aime ce site car il y a beacoup de choix. Je trouve aussi agréable que les frais de port pour la livraison de certains livres soient gratuits. Cela me permet de faire mes achats rapidement et à moindre coût

Fréd - Posté le 11 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé une GoPro chez Fnac. Commande livrée après 2 jours bien emballée et fonctionnelle. J'ai économisé presque 200€ grâce à un code promo Fnac reçu sur ma boite mail. Elle n'est pas belle la vie :)

Florette - Posté le 18 déc. 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

J'ai déjà commandé trois fois sur et je suis plutôt satisfaite. J’ai acheté un DVD et deux livres et ma livraison s’est déroulée correctement, mais ça a été un peu long

Helene - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Pas de soucis avec eux jusqu'à ce jour. Commandes conformes et bonne rapidité de livraison avec des emballages soignés, aussi bien sur les livres que les Cd et DVD

Karine - Posté le 11 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Fnac toujours au TOP ! ça fait des années que je commande chez Fnac, que ce soit en ligne ou en magasin. On trouve tout ce qu'on veut à des prix compétitifs.

Catherine - Posté le 11 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Je suis satisfaite du service Fnac. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus et bien emballée. Une boutique très professionnelle, je recommande !

Adele - Posté le 18 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai pu commander de nombreuses fois des livres sur la Fnac et n'ai jamais eu de souci ni au moment de la commande, ni au moment de la réception

Philippe - Posté le 26 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Toujours super content de ce site de vente en ligne toujours livré dans les temps grand choix et surtout petits prix

Carole - Posté le 30 nov. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

J'ai déjà commandé trois fois sur le site de la Fnac et je suis plutôt satisfaite

Nini - Posté le 12 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Très cool

Lola - Posté le 19 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

super