Avis Franceloc

Christel79 - Posté le 05 mai 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

nous sommes allée dans un camping franceloc l’année dernière, à "LANDISLAND" et nous avons passé de super vacances, parc aquatique adapté pour petits et grands, et bonne ambiance..je vous le recommande vivement. cette année encore nous réserverons dans un de ces camping

Michel - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis allé avec ma famille dans des bungalows très bien organisés et propres. Les nuits étaient si calmes et "nice". Les enfants ont aimé les activités qui sont très variés tout au long de la journée. Je conseille tout le monde de faire confiance à Franceloc.

Laet69 - Posté le 12 avril 2016 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Les campings franceloc sont super, l'année derniere nous sommes allés en ardeche à Imbours et cette année nous allons dans la drome! les animations sont sper et le centre aquatique tres grand avec plein de tobogans!

Maeva - Posté le 18 févr. 2016 - Note globale: 2.5 /5

Avis consommateurs

???? les. Camping chez franceloc. Trop bien... Animation, accueil, piscine, toboggan... C'est. Génial. On louer mibihome chez franceloc Depuis 3 ans.. Venez venez chez franceloc. C'est super !!!!

David - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Nous avons passé deux weekends dans un super camping avec 2 centres aquatiques. Tout s'est bien allé ! une super équipe d'animation. Je conseille tous d'y aller

Martinez - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Les quartiers sont bien indiqués et renseignés, on a trouvé facilement notre gite très bien équipé et propre. BREF, j'ai bien aimé l'endroit, c'est à voir.

Louloukiri - Posté le 26 janv. 2016 - Note globale: 2 /5

Avis consommateurs

Vacances en famille avec deux enfants. Avons déjà fait trois séjours chez Franceloc avec Carambouille. Toujours satisfaits des infrastructures proposées.

Lilian nath - Posté le 04 mars 2016 - Note globale: 2.25 /5

Avis consommateurs

un camping où tout est présent: un accueil sympa, des mobilhomes au top,des piscines super géniales, et l'animation est au sommet de la bonne humeur

Vacy - Posté le 01 janv. 2016 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

les différents camping que j'ai pu profiter pour mes vacances sont très bien tenu , de bonnes qualités , propre avec de superbes soirée

Palimavima - Posté le 27 déc. 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Rapport qualité prix exceptionnel, plein d'activité pour les enfants et le + : lave vaisselle+tv+ clim sur les modèles top resta

Etoile - Posté le 10 mai 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Nous avons passé de très belles vacances et souhaitons repartir cette année. Camping parfait pour enfants de tout âge

Meline - Posté le 10 mai 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Pour passer de bonne vacance sans être déçu, réservez dans les campings franceloc. Ambiance, confort assuré;

Nat*tristan - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Depuis des années je loue avec franceloc, que du positif, aucun problème;...je recommande

Robene - Posté le 07 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Nous y avons passé nos vacances 2015. Génial, à recommander à toutes les familles.

Céline - Posté le 02 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

une expérience unique avec un recrutement animateurs exceptionnel.Nous recommandons.

Pat08 - Posté le 08 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

super sympa et calme assuré pour le Franceloc Paris Roussillon d'Argelès sur mer

Sev - Posté le 12 avril 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

super camping avec descriptif respecté...aucunes mauvaises surprises===))))

Potoseb - Posté le 29 mars 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

toujours ravis de nos vacances en famille au sein des camping franceloc!!!

Kinomo56 - Posté le 05 févr. 2016 - Note globale: 2.25 /5

Avis consommateurs

camping avec un bon rapport qualité animation agréable pour les enfants

Lilienzo02 - Posté le 05 janv. 2016 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Nous sommes partis à plusieurs reprises et nous ne sommes pas déçu.