Avis H&M

Natalie - Posté le 22 juin 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Très satisfaite de la marque et du service sur internet. Je reçois toujours mes commandes en ligne dans les délais prévus. J’adore la marque H&M, je découvre toutes les nouveautés de la mode avec la marque H&M, les prix sont concurrentiels, articles de qualité, il y a pleins de codes promo, la livraison est dans les délais. Très contente et je reviens.

Mélanie - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

H&M est ma marque préférée, j'aime le style moderne, sport et à la pointe de la mode. J'ai commandé il y a cinq jours un top en dentelle de couleur rouge et j'ai bénéficié d'une remise de 50%, une offre à ne pas rater francehement, je n'ai jamais rencontré de problèmes lors de la commande et la livraison. Fêtez Noël avec code promo H&M.

Julie - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je ne peux pas imaginer mes shopping sans H&M. Vraiment une large choix de produits et les promos sont fréquentes sur leur site. Pour une femme qui veut s'habiller à la mode, style moderne et branché ... elle n'a qu'à commander chez H&M. Diversité des moyens de paiement et surtout la rapidité de livraisons. C'est un EXCELLENT site !

Clara - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je commande toujours sur le site H&M parce que d'habitute il en a plus qu'en magasin. Je suis accro au mode, chez H&M je trouve les dernières tendances de mode ainsi qu'une large sélection de chaussures, sacs et vêtements à petits prix. Les articles sont de bonne qualité et les promotions sont présentes tout au long de l'année.

Marie - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une commande contenant un tregging à motif la reine des neiges pour ma petite fille de 4 ans et j'ai profité d'une promotion de 33% sur cette article et une jupe scintillante doré. Après une semaine j'ai reçu mon colis en bon état et les articles que j'ai commandées sont conformes. Merci H&M, je reviens absolument.

Emma - Posté le 22 juin 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Après plusieurs commandes passées sur le site H&M sans aucun problème, je reviendrai bien évidemment. Je suis accro du rayon home, les objets de décoration sont très originaux, pareil pour les vêtements, chaussures & accessoires homme, femme et enfant tout est original, de qualité et à prix réduit. Un site sérieux, je recommande.

Ella - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

A l'occasion des fêtes de fin d'année, j'ai commandé chez le site H&M des objets de décoration : bougeoir en métal, des bougie parfumée et une corbeille en métal grillagé et j'ai profité d'un code promo de 50% sur mes achats, hyper contente de cette offre très intéressante. Je recommande vivement.

Mélanie - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Hyper satisfaite des produits H&M ! Grâce à la boutique en ligne je peux passer mes commandes et acheter des robes H&M sans même me préoccuper pour la qualité du produit ou son prix. La livraison gratuite en magasin et le manque des codes promo H&M pourraient être étudiée.

Louise - Posté le 22 juin 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

La marque H&M est ma marque préférée, tous mes achats en ligne se font sur le site H&M. Les produits sont de bonne qualité, le choix est large, la disponibilité des produits sur le site, les prix sont raisonnables et les promotions sont permanentes. Je recommande vivement.

Natacha - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Site très intéressant au niveau des articles homme, femme, enfant et maison, je trouve tout ce que je cherche chez H&M et à prix raisonnable. Les promotions assez fréquentes et la livraison est toujours dans les délais.

Natalie - Posté le 08 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai acheté sur le site H&M, un sac week-end en imitation cuir à moitié prix grâce au code promo H&M. Uune fois livré, le sac est conforme à celui que j'ai commandé bien emballé et en très bon état. Merci H&M

DaT3PVuA - Posté le 11 févr. 2016 - Note globale: 2.5 /5

Avis consommateurs

Lovely menagerie of hues at work amgonst these charming pieces. I'm especially fond of the second to last dress, I love long skirted frock.Wishing you a beautiful weekend, Jessica

Anabelle - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Je suis l'une des funs par le site H&M, large choix de produits ainsi les prix sont attractifs, y'en à des promotions fréquemment par contre la livraison est un peu longue.

Adele - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis accro au shopping, H&M est une enseigne de mode d'où c'est ma préféré. Large choix des articles pour homme, femme, enfant et home avec des prix attirants.

Bb - Posté le 15 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Super marque , je la recommande vivement. J'adore autant pour moi , que pour mon mari et mes 4 enfants ...on est tous à la mode avec h&m.

Léa - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je recommande vivement ce site, les produits sont tendances, disponibles. Je trouve que les prix sont attractifs, je suis très satisfaite.

Nancy - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Contente par l'arrivé du e-shop de H&M, j'adore la marque, il y a une diversité des articles pour femme, homme et enfant.

Sbea77 - Posté le 24 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

SITE GRANDIOSE. JE RECOMMANDE TOUT SE PASSE BIEN A LA COMMANDE ET LES RETOURS SONT RAPIDE. JE LE CONSEIL A 100 %.

Natalie - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Fan de cette marque que j pense pas acheter depuis une autre marque. J'ai acheté, j'achète et j'acheterai

Siissou - Posté le 03 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Rien a leur reprocher, si ce n'est le délai un peu long (une semaine pile poil) en livraison a domicile.