Avis Jeff De Bruges

Alex - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

chocolat incroyable je recommande !!! Cela m'a rappelé le chocolat que nous avons mangé quand nous sommes allés à Bruges ! Nous avons fini par aller deux fois, c'était très bon!

Paranka - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Les saveurs de Parlins sont très délicieux. Le service est vraiment SUPER! j'ai rien à dire, je conseille tous les amateurs de chocolats d'aller chez Jeff De Bruges.

Marc - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 2 /5

Avis consommateurs

On vient de m'offrir des chocolats de Jeff de bruges . Et bien très déçu, chocolat sans grand intérêt, avec plus de sucre que d'alcool

Michelle - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Les chocolats Jeff De Bruges sont incroyables ! j'ai beaucoup aimé le choix des boites pour la St Valentin. Je recommande !

Ron - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une commande au hasard l'année dernière et nous avons beaucoup aimé les chocolats Jeff De Bruges.

Isabel - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

chocolat délicieux! Je le recommande à tous ceux qui aime le chocolat gastronomique de qualité.

Michel - Posté le 11 déc. 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Site très bien fait et facile à utiliser pour une commande par internet

Hadas - Posté le 19 févr. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Le chocolat est super avec un prix abordable pour une telle qualité.

Helene - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

les chocolats Juliettes'' sont vraiment très savoureux j'adore!

Kristen - Posté le 27 nov. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Qualité des chocolats irréprochables...je conseille vivement

Audre - Posté le 02 mai 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

jeff de bruges sont les meilleurs! personnellement j'adore

Mag - Posté le 21 déc. 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Des chocolats d'exceptions ! A recommander aux gourmands !

Marie - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Super bon! je n'ai jamais eu de mauvaises surprises !

Roger - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Qualité du chocolat est TOP ...je conseille vivement

Ninin77 - Posté le 02 déc. 2015 - Note globale: 1.25 /5

Avis consommateurs

Dommage que les prix est flambé en un an

Nephret - Posté le 10 déc. 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Parfait mais frais de livraison excessif

Michel - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Parfait mais frais de livraison excessif

Hercule21 - Posté le 23 mars 2016 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Les meilleurs,je n achette que ceux la

Esther - Posté le 29 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

le plus bon chocolat Jeff de Bruges!

Michelle - Posté le 26 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

chocolat incroyable !!! j'adore j