Avis Kiabi

Karine - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

je trouve toujours quelque chose pour moi ou mes enfants sur KIABI. je le conseille à des amis. Il y a beaucoup de choix : que ce soit dans les couleurs ou les tailles, ce qu'il y a de bien sur le site c'est que on sait de suite si l'article est dispo.

Isabelle - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Enfin un site qui pense aux personnes de fortes corpulences et qui propose des articles mode , merciiii . Je commande évidemment en priorité pour cette raison, mais aussi pour les prix qui reste corrects par rapport aux tailles et la livraison rapide

Nancy - Posté le 29 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je suis satisfaite par les articles que j'ai commandé, il y' a un maximum de choix ainsi les articles sont de bonne qualité et les prix sont raisonnaible même en absence de promotion. Je recommande vivement ce site.

Adele - Posté le 29 sept. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'ai passé il y' a deux semaines une commande sur une parure de lit et un drap housse, ma commande est arrivée en très bon état, bien emballée et dans les délais. Merci Kiabi pour les promotions permanentes.

Claire - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Toujours très satisfaite des produits, notamment sur les articles Disney que je ne trouve pas ailleurs. Les petits prix font qu'on peut se permettre de se faire plaisir avec plusieurs articles, taille bien.

Melanie - Posté le 30 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Un tres bon site pour les achats de mode surtout pour les enfants et les femmes et la livraison gartuite en magasin est un veritable plus pour les gens actifs ou pressé comme moi tout le temps

Monique - Posté le 30 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Kiabi est un super site... j'habite loin et ils livrent quand même ou je suis ... donc je suis très contente. en plus ce n'est pas vraiment excessif dans les prix... c'est très correct.

Lara - Posté le 29 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Ce qui m'attire vers Kiabi c'est qu'il est le seul magasin où je trouve des articles à la fois de grande taille et à la mode. La livraison est assez rapide et toujours dans les délais.

Nadine - Posté le 29 sept. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Kiabi me permet d'être élégante et la mode à petit prix, il y' a toujours de nouvelle collection et des offres impressionnantes au niveau de prix et de qualité. Je reviens absolument.

Ella - Posté le 29 sept. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Une large gamme de produits pour enfant, homme et femme, toutes les tailles sont disponibles et les prix sont attractifs. Les promotions allant jusqu'à 70% durant toute l'année.

Veronique - Posté le 29 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Bonnes affaires. livraison rapide et gratuite. Je passe par Internet en 48 heures je suis livrée .Le délai est respecté et la qualité des produits est toujours là

Aurelie - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Je vous recommande très fortement ce site pour vos achats en Vêtements. Aussi bien pour enfant qu'adultes. Retour facil et livraison simple et dans les temps

Sam - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Je passe toujours mes commandes sur ce site parce que vraiment c'est rare de trouver des sites qui proposent des articles de grandes tailles.

Michel - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Le site est excellent, bon prix, bonne qualité des produits. Sauf parfois il fait un peu de retard de livraison mais c'est pas très grave.

Christine - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

large choix d'habits pour toute la famille à prix très raisonnable souvent des codes promotionnels intéressants!! je recommande

Anne - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

de jolies collections, des vêtements de bonnes qualités pour toute la famille. on s'y habille tous et on y est pas déçus

Nancy - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

A chaque fois que je visite le site Kiabi je trouve toujours quelque chose qui me plait surtout le rapport qualité/prix.

Zoe - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

on trouve vraiment beaucoup de choses sur ce site. Les prix sont vraiment attractifs, et il y a toujours des promos

Veronique - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Sur ce site on y trouve vraiment beaucoup d'articles, super mode et à des prix très intéressant, je recommande!

Elodie - Posté le 09 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Le site est simple à manipuler, il propose des produits de qualité pour tous les goûts et à prix attractifs.