Avis Lentilles Moins Chères

Christine - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Je commande sur Lentillesmoinscheres.com depuis plus d'un an, excellent site, une vaste gamme de lentilles et ses produits d'entretien à des prix attractifs. Pour ma tout premier achat sur ce site j'avais le choix entre frais de port gratuits ou un bon d'achat de 5€ c'est un super atout. Je recommande

Martin - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je commande fréquament sur Lentillesmoinscheres.com, je n'ai jamais trouvé de lentilles moins chères que ce site. La durée de livraison ne dépasse pas 2 jours, toutes les marques sont présentes . c'est le meilleur des sites de lentilles en ligne. Je recommande.

Marie - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Toujours satisfaite de mes commandes. Un énorme choix de lentilles ainsi que des produits d'entretien, le paiement sécurisé j'ai jamais eu de problèmes à ce propos. Je recommande sans hésitation ce site à tous mes amis porteurs de lentilles.

Chloé - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Je recommande c'est un excellent site, très facile à manipuler. Bon rapport qualité/prix, c'est beaucoup moins cher que les opticiens en boutique. Hyper contente de la variété de marques, la disponibilité des produits et l'expédition rapide

Mélanie - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Chez Lentillesmoinscheres.com le prix est attractif aussi les frais de livraison. J'adore ce site il propose les mêmes services qu'un opticien et à prix compétitif. Il met en évidence de petit bonus pour les réductions fidélité .

Jules - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Le service de livraison est nul le colis a été livré dans un autre relais que celui choisi au départ alors j'ai décidé de ne pas payer des frais de livraison sur ce site.

Dorine - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Le site est facile à utiliser du coup la commande se passe en quelques clics. Ce qui m'impressionne le plus chez ce site est les délais de livraison respectés.

Gabriel - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

Site très attrayant du point de vue la la large gamme des lentilles et des produits d'entretienet encore le prix est très intéressant.

Bertrand - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Je commande sur ce site depuis 3 ans, le prix est devient de plus en plus monis cher en fonction du nombre de boîtes que l'on prend.

François - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 2.75 /5

Avis consommateurs

Je commande toujours mes lentilles sur ce site, elles sont toujours disponibles et moins chères que chez l'opticien.

David - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 2.75 /5

Avis consommateurs

Très bon site, large choix des lentilles de couleur et fantaisie. Très content je recommande.

Marie - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Le service est fiable et pour passer commande rien de plus simple et c'est bien détaillé.

Laura - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Un très large choix de lentilles de contact ainsi pour les produits de nettoyage.

Patrick - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Site sérieux, je reçois toujours mes produits en bonne état et bien emballés.