Avis Mango

Michelle - Posté le 24 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Depuis quelques temps, je visite régulièrement le site internet de Mango.... C'est en effet la seule chaîne de magasins féminins à avoir des prix en concordance avec la qualité, je suis satisfaite

Andre - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Franchement c'est un bon rapport qualité prix je trouve Les collections changent assez souvent pour qu'on ne se retrouve pas toutes à porter la même chose et des promo perfecto !

Sandrine - Posté le 29 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'adore la marque Mango et son style! Les prix sont un peu cher à l'année mais en période de soldes ça vaut vraiment le coup et plus les frais de port sont gratuits dès 30 euros

Gisele - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J’achète toujours mes vêtements chics ou du sport habillé chez Mango car la qualité de ses produits est excellente et la livraison est toujours à temps. Je reviens absolument

Jennyfer - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Les collections sont plutôt sympas, très chic et à la mode, de jolis pantalons hyper bien coupés, jolies petite robes de soirées... je suis satisfaite dans l'ensemble.

Marie - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

La navigation dans le site Mango est très clair. Les produits sont bien mis en valeur par des photos qui présentent le vêtement dans son ensemble. Je recommande ce site

Sophie - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai commander plusieurs fois sur ce site, satisfaite de la qualité des vêtements, du choix et de la livraison, les frais de ports sont gratuits a partir de 30 euros.

cindy - Posté le 26 févr. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Un site bien fait. Facile d'utilisation pour trouver un article en promo. En plus les frais sont gratuits à partir de 30 euros d'achats, je recommande !

Rose - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Ravie de ma commande ! Livraison rapide, article conforme à sa description, possibilité de retirer sa commande en magasin ce qui évite les frais de port

Andree - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Produits de bonne qualité, habits modernes à des prix abordables. Commande un peu longue en préparation mais réception rapide. Je recommande !

Cindy - Posté le 25 mars 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Un site bien fait. Facile d'utilisation pour trouver un article précis. En plus les frais sont gratuits à partir de 30 euros d'achats.

Marie - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

je commande souvent sur ce site, et j'en suis très satisfaite, malheureusement pas de cashback mais des avantages quand même

Alice - Posté le 30 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Clarté du site, rapidité d'envois, vêtement de bonne qualité, rien à dire, à recommander sans hésiter

Alice - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Bonne qualité de produits, avec un choix vaste, du classique au plus excentrique, parfait !

Zoe - Posté le 18 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Très bon site avec beaucoup de choix et de promo. Vêtements tendance et de bonne qualité

Amelie - Posté le 30 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Rapide, vêtements de bonne qualité pour un prix très intéressant ! A recommander

Marie - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Marque excellente, un très large choix de produits sur internet j'adore!

cindy - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Vêtements de bonne qualité pour un prix très intéressant ! A recommander.

Virgine - Posté le 02 mai 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Excellent site que ce soit pour les promos et la qualité des vêtements

Virginie - Posté le 19 févr. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Peit prix et bonne qualité je recommande!