Avis Mister Camp

Rachelle - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

"Nous avons loué un bungalow meublé, il y avait 3 lits, une salle de bains et une petite cuisine équipée de micro-ondes, réfrigérateur et four en fait c'est tout ce qui nous faut. Bien amusé, l’animation est variée, la plage est propre, je vous le conseille.

Fraid - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai séjourné dans une roulotte en Juin. Très passionné par la nature, j'ai fait de magnifiques balades à vélo au bord de la mer, le wifi est gratuit, l'accueil est excellent.... bref un séjour tout à fait merveilleux.

Tony - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Nous avons passé un très bon séjour au camping le Palace à Soulac, c'est très calme, vu sur mer, la supérette est proche d'où nous faisons les courses sans aucun soucis, les animateurs sont hyper cool.

Natalie - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une semaine agréable du 11/03 au 17/03 au camping Le Palace, à proximité de la mer, l'animation est parfaite, l'accès à la piscine chaufféé à tout moment. Je recommande

Ella - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Très bon site pour réserver en direct. L'hébergement était bien, animation formidable, les restaurants sont à proximité de la plage. Je reviens aussi cet été.

Anabelle - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une semaine en octobre en mobil-home, c'était parfait, ambiance zen, piscine couverte, personnel accueillant. Je recommande!!

Daniel - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Camping trop nul avec des moustiques, l'eau très froide au parc aquatique on arrive même pas à nager, absence d'animation. C'est raté !

Louise - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

L'ambiance géniale, la mer est à 700m, les enfants ont bien profité du parc aquatique, le tennis est gratuit. Nous sommes satisfaits

Leslie - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Je ne reviens plus camping le palace, les sanitaires laissent un peu à désirer, odeur désagréable lorsqu'on fait la vaisselle !!

Manuelle - Posté le 23 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

A notre arrivé nous faisons l'état des lieux et il y avait pas d'eau chaude tous les soirs !!!