Avis Mr Bricolage

Bea - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé un spa gonflable pour l'anniversaire de mon mariage. Commande arrivée en 8 jours et j'ai eu aucun soucis ou problème tout au long de la procédure ni même lors de la livraison. Je suis satisfaite, je recommande.

Soizic - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Parfait, livraison rapide. le produit est conforme à mes attentes, il est aussi joli que sur la photo. Je suis très satisfaite de ce site internet, le prix est correct et les produits parfaitement emballés. je recommande.

Delphine - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Plus besoin de se rendre dans le magazin: on compare les prix en ligne, on se renseigne sur les articles choisis, on clique puis au choix livraison à domicile ou livraison en magasin dans les 2 heures qui suivent: SUPER

Ben - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Un vaste choix de matériaux et d'accessoires. Une équipe professionnelle et aime ce qu'elle fait. Ma commande a été préparé dans 2h et je l'ai trouvé comme je l’imaginais ou même mieux. Je recommande Mr Bricolage.

Lam - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Super site, facile à utiliser, service excellent, divers produits et réductions. Je ne trouve pas quoi dire à part que j'aimerai bien s'il propose plus de codes promo Mr Bricolage.

Odette - Posté le 30 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Première commande sur le site de M. BRICOLAGE et je suis très satisfait, délais respectés . J'ai profité aussi d'une offre promo sur le site. donc une belle économie de réalisée.

Sebastien - Posté le 19 févr. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Les prix pratiqués lors des promotions sont vraiment raisonnable par rapport à beaucoup de magasins ou site. Je recommande!

Aurelie - Posté le 02 mai 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Les produits me conviennent et sont d'un bon rapport qualité prix, ce site propose toujours des réductions je recommande

David - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

site de bricolage avec beaucoup de choix a des prix un peu plus chers qu'ailleurs mais de bonne qualité

Anne-Laure - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 2.5 /5

Avis consommateurs

Le site est assez facile d'utilisation. Le choix est assez large Cependant, le SAV est très médiocre.

Christophe - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Le site est bien construit. Le choix est assez large, des promos intéressantes, je recommande!

Tony - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Parfait je recommande, aucun soucis , livraison rapide , produit de qualité et à très bon prix

Dudu - Posté le 17 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

produit de très grande qualité et magasin sérieux je recommande monsieur bricolage

Corinne - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Des supers promotions et bonne fluidité du site je suis satisfaite

Ceicile - Posté le 16 mai 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Mr bricolage des conseils, un très bon accueil rien a redire

Btou62 - Posté le 22 mars 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

pas de problème de livraison ni de produit

Ptikivin - Posté le 03 févr. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Très bon produit avec de bon prix.

Felicie - Posté le 29 janv. 2016 - Note globale: 2 /5

Avis consommateurs

pas grand choix, un peut cher

Steeve - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Parfait super site!

Jeannot - Posté le 08 mai 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

tres bon magasin