Avis Origines-parfums

Nathalie - Posté le 09 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Très satisfaite de ma commande et surtout de l'emballage cadeau et de la carte. J'ai reçu ma commande en parfait état accompagnée bien sure par des échantillons. Tout est nickel, je trouve rien à dire pour critiquer la marque. L'essentiel est présent: prix intéressant et avantageux, un vaste choix de produit et une livraison dans les délais et de qualité. C'est TOP!

Bea - Posté le 09 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis ravie. J'ai passé plusieurs commande sur Origines Parfums et l'équipe est vraiment professionnelle et serviable. La livraison est rapide et de qualité. Une large gamme de parfums en ligne à mini prix. Commandez chez Origines Parfums et vous ne le regretterez jamais !

Denise - Posté le 09 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Vaste choix de produits, les prix sont attractifs et une livraison rapide dans un emballage bien soigné. J'ai eu aucun problème sur le site Origines Parfums et toutes mes commandes se déroulaient parfaitement ! c'est vraiment cool!

Dianne - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

on trouve tout et les prix sont vraiment attirants, surtout que les frais de port sont offert au delà d'un certain montant. seul point négatif, le temps d'expédition, mais sinon au top ! à refaire, je recommande

Aude - Posté le 29 janv. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Franchement merci origine parfums! Livraison rapide bien emballée. Première fois que j'achète un parfum via internet et j'en suis très satisfaite que j'en recommande un deuxième tte de suite

Francis - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis une cliente fidèle à Origines Parfums, beaucoup de choix avec d'anciens parfums,meilleur prix,rapidité et le produit est livré en 2 jours! je recommande

Marie - Posté le 25 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Toujours les prix les plus bas du web et réception sous 3 jours, en plus le parfum est emballé dans un papier cadeau. Bravo et merci c'est juste parfait !

Corinne - Posté le 26 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je recommande par le sérieux et les prix très compétitifs. Super, je commanderai à nouveau, un grand choix de plus

Alain - Posté le 19 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

je suis ravi des services apportés par origine parfum ,produit de qualité et rapidité de livaison

Tigrou - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

authentiques, livraison promise exacte , accueil au téléphone sympa, présentation soignée.

Andre - Posté le 19 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

toujours au top !! continuez ainsi, Prix, livraison, emballage c'est top !!

Cosette - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

un site sérieux et rapide. Des parfums pas chers!! je recommande!!!!

3foisplus - Posté le 01 mars 2016 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

délais de livraison respectés, produits conformes à la description

Mini - Posté le 05 déc. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

livraison rapide, emballage cadeau gratuit ... parfait pour noel

Mini - Posté le 05 déc. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

livraison rapide, emballage cadeau gratuit ... parfait pour noel

Juju - Posté le 09 févr. 2016 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

Livraison rapide et soignée. Très satisfaite de ma commande

Sasa5962 - Posté le 03 janv. 2016 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

LIVRAISON RAPIDE PRODUIT CONFORME A CE QUE J'AI COMMANDE

Aucun - Posté le 10 mai 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Tres bon site, moins cher qu'en parfumerie, Je recommande

Christel82300 - Posté le 10 janv. 2016 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Très satisfaite de mes achats sur ORIGINES-PARFUMS

Sylvia - Posté le 22 sept. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Très satisfaite de vos services et de vos tarifs