Avis Pascal Coste

Kim - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé trois fois sur ce site; cure thérapiste Kérastase, shampooing Pro Fiber Rectify et soin gommage réparateur chronologiste Kérastase. Les produits sont merveilleux et à des prix intéressants. Je n'ai jamais eu de problème de livraison, toute mes commandes arrivent au bout de 5 jours maximum. Je recommande vivement.

Leslie - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Il y a quelques jours j'ai passé une commande du shampooing Age Supreme L'Oréal pro le même qu' en salon de coiffure avec quelques euros en moins. Je recommande vivement vous aurez aucun soucis de paiement, vraiment bien sécurisé. J'ai reçu ma commande au bout de 48H c'est génial.

Jennyfer - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Un site sérieux, en tant que cliente depuis deux ans je vous conseille de commander les yeux fermés, le paiement est vraiment sécurisé. Donnez de la vie à votre peau et cheveux grâce aux produits magiques de Pascal Coste à des prix raisonnables.

Natalie - Posté le 05 oct. 2015 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Il y'a large gamme de produits; soins des cheveux , soins de visage, shampoings, maquillage...et à prix attractif. Je profite toujours des promotions fréquentes chez Pascal Coste. Franchement je recommande ce site avec plaisir

Pascale - Posté le 30 nov. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé deux fois sur le site et j'adore! On peut trouver des produits pour le soins des cheveux , des accessoires, du maquillage et tout cela a prix réduit ! Franchement je recommande ce site avec plaisir ! JADORE

Sarra - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

J'avais les cheveux bousillés par le lisseur et la coloration, du coup j'ai acheté les soins kérastase de chez Pascal Coste et ben en quelques semaine je me suis retrouvée avec des cheveux vraiment doux et agréable

Lolah - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

j'ai fais une commande, et je suis ravie de l'envoi ainsi que de la rapidité. Les produits que j'ai pris sont les mêmes qu' en salon de coiffure avec quelques euros en moins. Je le conseil sans soucis

Andre - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

j'ai fais une commande, et je suis ravie de l'envoi ainsi que de la rapidité. Les produits que j'ai pris sont les mêmes qu' en salon de coiffure avec quelques euros en moins.

Eve - Posté le 19 févr. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé deux fois sur ce site et j'adore! On peut trouver des produits pour le soins des cheveux , des accessoires, du maquillage et tout cela a prix réduit !

Lucas - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Site intéréssant, j'ai commandé des soins de cheveux et je les ai reçu au bout de 3 jours c'est vachement rapide le service de livraison sur ce site j'adore.

Clément - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Il y' a environ deux semaines, j'ai commandé le bain clarifiant Kérastase c'est un bon produit avec une agréable odeur, j'adore et je recommande ce site.

Tom - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'ai decouvert ce site il y a quelques mois et depuis j'achete des shampoings et des soins kerastase chez eux, de plus la livraison est hyper rapide.

Emma - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

J'ai passer une commande pour un produit alors que j'ai reçu des mini échantillons, je recommande d'arrêter de passer commande sur ce site.

Jenny - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

j'adore ce site ! On peut trouver des produits pour le soins des cheveux , des accessoires, du maquillage et tout cela a prix réduit!

Sophie - Posté le 02 mai 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Ce site est un petit bijou, car le prix des produits est vraiment très intéressant et m'a permis de faire de grosses économies

Hugo - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

J'en reviens toujours pas, je viens d'acheter un champoing à 17 euros alors qu'il est à 10 euros sur le site. Je recommande

Clara - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

J'ai comandé la base correctrice de teint Lilas est le résultat était topissime !!!! Je vous conseille de visiter ce site.

Cathy - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

ça fait 2 ans que je commande tout mes shampoins, soins...chez eux, super sérieux, super rapide, je recommande ce site

Alice - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

L'avantage de ce site est que les prix des produits sont remisés par rapport aux salons, entre 20 et 30% en moyenne.

Samaelle - Posté le 13 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'aime bien même si c'est pas un des moins chers mais je trouve que le rapport qualité prix est intéressant