Avis PhotoBox

Nath - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai très bien aimé la promotion le jour de l'anniversaire du site Photobox. les délais pour la conception et pour la livraison sont corrects. J'ai reçu mes commandes "safe" et rapidement. Je check toujours le site pour voir s'il y'a des nouvelles promos ou offres. Je recommande !

Léa - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Site très sérieux et professionnel. Diversité des produits et surtout des promos et des cadeaux. Je me suis tombée sur ce site par hasard et là c'est la surprise j'ai trouvé des articles très variés et personnalisés et de qualité alors j'ai décidé de devenir fun.

Cedric - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Cela fait des années que j'utilise et je passe des commandes chez photobox et j'en suis content. La bonne qualité des albums et des photos est superbe! De plus, le prix je trouve logique et pas du tout cher.

Audrey - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 1.25 /5

Avis consommateurs

Je suis déçue par les mugs qui présentent des sortes de tâches sur la partie blanche, peut être que je commanderai d'autres produits car le site est génial mais pas des mugs.

Stephanie - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.75 /5

Avis consommateurs

Le site est sérieux, il y a une grande diversité de produits. J'ai commandé un pack de 3 livres à -30%, je l'ai reçu en 1 semaine. Je suis très contente de mon achat

Melanie - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Bon marchand, pas d'arnaque, il tient toujours à ses promesses. Les produits sont variés, livraison est rapide et le rapport qualité/prix satisfaisant.

Chantal - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

J'aime beaucoup ce site les promotions sont permanentes, il y a une semaine que j'ai profité d'un album photos gratuit grâce à un code promotionnel.

Celine - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 4.25 /5

Avis consommateurs

J'apprécie e logiciel photo qui permet de faire des retouches photos rapidement. Je vous conseille de l'essayer

Léna - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'aime créer mon propre style sur mes T-shirts personnalisé c'est pourquoi que je suis attiréé par ce site.

Isabelle - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Mes produits commandés arrivent bien protégés, bien emballés et ils sont les mêmes que ceux sur le site.

Lina - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

La qualité des produits est médiocre je vous déconseille d'acheter sur ce site.

Noah - Posté le 10 juin 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Bon rapport qualité/ prix, je reçois mes produits dans les temps. J'adore