Avis Slow Cosmétique

Marie - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai découvert le site Slow cosmétique depuis plus d'un mois, je ne trouve pas de problèmes lors du passage de mes commandes, le site est clair, il y a large choix de produits cosmétiques bio avec des prix corrects.

Christine - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

Ma fille a des problèmes d'acnés, j'ai commandé les huiles essentielles de Slow cosmétique, elle sont efficaces et ont résolu les problèmes d'acnés il reste que quelques traces, je recommande vivement.

Emma - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

j'ai déjà commandé plusieurs fois chez Slow Cosmétique et j'en suis satisfaite: j'ai acheté l'huile essentielle Niaouli ainsi le masque gommage visage Aromatic Magic et je suis très satisfaite.

Nadine - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Arrêter d'être choqué par les effets secondaires des produits cosmétiques, Slow Cosmétique fabrique des produits 100% naturels et bio qui permet de protéger votre peau. Je recommande.

Lara - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'aime beaucoup naviguer sur ce site, je fabrique mes soins de visage à la maison grâce aux ingrédients naturels misent en ligne sur le site Slow cosmétique.

Louise - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'ai acheté l'huile essentiel de géranium rosat Bourbon bio, un produit à plusieurs utilités, c'est vraiment la solution adéquate à mes problèmes de peau.

Adele - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

J'achète mes soins de visage, mains et corps sur ce site, il offre de trés bon produits naturels avec des prix nettement attractifs. Je recommande

Ella - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Je suis satisfaite vue la présence d'une large gamme de produits sur le site, je trouve toujours ce que je veux sans aucun souci.

Lolo - Posté le 15 oct. 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

j'ai acheté plusieurs produits pour traiter une rosacée acnéique et j'ai de très bon résultat !!! je recommande vivement

Natalie - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Les marques méritent votre confiance, les promotions sont assez fréquentes. Je suis contente.

Jules - Posté le 09 juil. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

Je viens de recevoir un savon à froid mais je trouve que son odeur est trop désagréable.