Avis Ubaldi

dehelle - Posté le 07 mars 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

un site efficace avec tarifs intéressants! le choix des produits est tout à fait correct et les prix sont très intéressants. Les frais de livraison sont souvent gratuits et les délais de livraison sont affichés clairement et sont respectés. j'ai même parfois été plus tôt que prévu.

Anne perpere - Posté le 24 janv. 2016 - Note globale: 4.5 /5

Avis consommateurs

Je recherchai un article pour Noël. En rupture sur tous les "gros sites" ou nous proposant de bous livrer sans date alors que nous nous étions prix bien à l'avance. Nous avons donc essayé ce site et aucun problème. Du coup nous renouvelons notre confiance... nous verrons bien...

Sandrine - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je recommande ce site ! l'équipe est vraiment sérieuse et le service est impeccable ... ce que j'aime le plus chez Ubaldi c'est qu'en surfant sur le site tu peux tomber sur plusieurs produits soldés et des codes promo Ubaldi cumulables.

Lamie - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 4.75 /5

Avis consommateurs

J'ai passé une commande d'un téléviseur Samsung chez Ubaldi et j'ai profité d'un code promo Ubaldi supplémentaire avec la remise initiale sur le produit. Tout s'est bien passé sauf pour la livraison qui a pris plus que deux semaines.

Lami - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je commande souvent sur le site ubaldi, je n'ai jamais été deçue ni par les articles ni par le service. Il y à toujours de nouveaux produits ainsi des promotions très attirantes et encore les frais de port gratuits, j'adore.

Eva - Posté le 10 sept. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Site facile à utiliser et les produits faciles à commander en ligne. Les meilleures offres se trouvent toujours sur le site Ubaldi. J'adore ! Je conseille tous de passer leurs commandes chez Ubaldi !

Samuel - Posté le 15 avril 2016 - Note globale: 2 /5

Avis consommateurs

Ils annulent les commandes sans préavis et ne les remboursent qu’après on se plaint au service clients. Ils doivent faire une bonne affaire avec les gents qui oublient.

Alex - Posté le 02 mai 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

les prix d'Ubaldi sont très très souvent parmi les plus bas que l'on trouve. et il me semble qu'il garantisse systématiquement 2 ans les produits vendus

Lara - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Au moment de l'ouverture de mon colis, je constate qu'il y'a des griffures sur le pc, il n'a pas été bien emballé, je suis très déçue par leur service.

Eva - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Site facile à utiliser et les produits faciles à commander en ligne. Les meilleures offres se trouvent toujours sur le site Ubaldi. J'adore

Aimé - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 3 /5

Avis consommateurs

Site simple à utilisé, je fais pratiquement tous mes achats de grand électroménager chez eux, produits robustes avec prix intéressant.

Sofyali - Posté le 26 févr. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

trés satisfaite de mon achat , qui etait rapport qualité prix imbattable...livraison trés rapide je le recommande à tout mes copains

Lara - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 3.5 /5

Avis consommateurs

J'ai commandé un Tv led samsung chez Ubaldi, mon TV est bien arrivé en de bonne conditions et au délais prévu. Je recommande

Eric - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 3.25 /5

Avis consommateurs

Je ne peux donner d'avis sur le service client, car je n'ai eu aucun souci ! je recommande ce site

Basile - Posté le 10 févr. 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Déjà plusieurs commandes chez Ubaldi, toujours satisfait, en particulier du service après-vente

Carole - Posté le 04 janv. 2016 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Le produit que j'ai acheté était moins cher que sur les autres sites , je recommande ce site

Sofyali - Posté le 18 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

très satisfaite de mon achat , qui était rapport qualité prix imbattable.. je le recommande

Zak - Posté le 05 avril 2016 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

J'ai passé plusieurs commandes chez Ubaldi et tout se passe bien, je recommande!

Marc - Posté le 04 déc. 2015 - Note globale: 5 /5

Avis consommateurs

Je suis très heureux de mon achat sur Ubaldi. Rapport qualité/prix imbattable

Jacques - Posté le 17 juin 2015 - Note globale: 4 /5

Avis consommateurs

Un seul souris avec ce site est le respect des dates de livraison.